Натюрморт

Посвящается
художнику
Сейрану Куртжемилю

Желанны в доме вы любом -
Цветы, вино и фрукты,
В застолье шумном иль вдвоем -
Цветы, вино и фрукты.

Кто, восхитившись, не воспел
Цветы, вино и фрукты,
Познал ли счастия предел
Иль радости вкусить не смел,

Иль радости вкусить не смел,
приняв прекрасный Божий дар -
Цветы, вино и фрукты?

Желанны в доме вы моем...

Ташкент, 2000
На фото: "Натюрморт" Сейрана Куртжемиля


Рецензии