Предчувствие зимы

                Навеяно  стихотворением  Нины  Уральской  "Будет  зима!"
                http://stihi.ru/2010/10/21/5804

Будет  зима...
                И  сомненья  следами  на  белом...
В  сонме  разлук  стало  холодно  нашей  любви.
Я  не  сама  -  неизвестность  на  волосы  пеплом...
Не  растерять  бы  того,  что  с  тобой  обрели!

Ты  за  стеклом  с  поволокой  хрустальных  узоров.
Я  продышу  в  нём  прозрачности  синий  кружок.
Мы  не  смогли  из-за  мелких  упрёков  и  споров,
Нежности  цвет  от  мороза  спасти,  мой  дружок.

Я  загляну  сквозь  протаявший  круг  в  твою  душу,
Ты  не  студи,  не  спеши  заморозить  окно...
Горечью  правды  обжечься,  отчаянно  трушу,
Но  и  уйти  от  неё  не  смогу  всё  равно.

Снова  зима...
                Засыпает  следы  наши  белым...
И  от  разлук  остывает  всё  в  нашей  любви.
Это  не  я!..  Это  боль  мне  на  волосы  пеплом...
Не  позабыть  бы  того,  что  с  тобой  обрели!


Рецензии
Света, так на душу легло, будто я сама выстрадала эти строки...
Сказать "понравилось", значит ничего не сказать...
Великолепное стихотворение!Браво!
С теплотой

Селивёрстова Ольга   27.02.2011 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Я рада прилепиться к Вашей чувствительной душе!))))
С улыбкой, Света.

Соловей Заочник   27.02.2011 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.