Как много предстоит еще пройти...

             Отклик на стихотворение
             Вита Оссокина "Я был один, но не был одинок"
             http://www.stihi.ru/2010/08/17/968


Всегда надеюсь: Он поможет мне.
Цель жизни - возрасти, достичь Его.
И перемены будут в каждом дне.
Хочу прославить Бога своего!

Пустыня... Здесь пока брожу, по ней.
Как много предстоит еще пройти.
Прошу дождя: - О, Боже мой, пролей,
Чтобы с дороги этой не сойти!

Мне нужен дождь Твоей живой воды,
Мне нужен дождь, чтоб грязь с меня всю смыл.
Пускай в пустыне расцветут сады,
Чтоб я жила, и род мой дальше жил.

Земля суха, нуждается в дожде!
- Мой Боже, помоги мне в сей нужде.
                29.10.2010

Картина Интернета


Рецензии
Пусть,Люда, Бог тебя услышит,
Обильно щедрый дождь прольёт,
Всё зацветет в душе, задышит,
И огород плод принесет!!!
Обнимаю с любовью и :)-Наташа

Наталия Луговец   30.10.2010 14:06     Заявить о нарушении
Ой,Наташенька,я знаю, что Господь меня слышит!Спасибо за пожелания!
Целую!

Людмила Дзвонок   31.10.2010 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.