дождь грусти

Что происходит в моем мире?
Нелепой грусти льется дождь…
В своей поломанной квартире
Сижу и жду, когда придешь…

Мне снятся сны о прошлой жизни,
О том, что было до дождя...
Я слышу шелест желтых листьев.
И гром, и молния   - в меня…


Рецензии