Рожденный ползать, летать не может

Рожденный ползать –
Летать не может!
Рабом рожденный –
Не станет королем!
И сердце Ангела
Увы, не потревожит,
Тот, кто средь демонов и грешников рожден!
Рожденный ветром –
Стать водой не смеет!
И музыкой не будет ураган
О , если б знал ты…
Как меня не греет,
Нас закруживший суетой-самообман!


Рецензии