Распни

"Распни! Распни!"- Кричали люди!
А Он любил их до конца!
За все что было, есть и будет,
Людей прощают небеса.

"Распни!" - Кричали раздраженно
И лишь один сказал «прости»...
Он стал в тот миг уже прощенным,
Он в сердце Бога запустил

"Распни! Иисуса  с Назарета
Убей в нем жизнь!"- Кричал тупой
И вот, наверное, за это,
Теперь мы преданы с тобой.
Но Бог простил, как Дух Великий
И завещал людей любить...
Предателей пустые крики
Для тех, кого нельзя убить.

Для тех, кто Божьему завету
Из века в век хранит поклон
И вот, наверное, за это
Тобой и мною мир прощен.


Рецензии