***

                Прими...


Прими, Господь, меня в печали
И в светлой радости прими,
Прими мой дух  новоначальный,
Неотделимый от земли;

Прими в смирении и в муке,
В богатстве, в горькой нищете,
Прими в веселии и в скуке,
И в этой вечной суете,

Прими во славе и в забвенье,
В кровавой брани и в тиши,
Прими во благо, во спасенье,
Заблудшей, страждущей души.


Рецензии