не судите...

не судите меня по голосу
я не буду кричать
от зрачков до неизвестной точки
желание на помолчать
не судите меня по краскам
краски радуют только глаза
и блекнут цвета и оттенки
если в этих глазах слеза
 и по словам не судите
не стоят они того
и самым красивым словом
можно назвать дерьмо
да и вообще не судите
некому кинуть камень
прежде, чем осуждать
в себя загляните сами


Рецензии