то было не лицо, а морда!

нееее...
то было не лицо,а морда!
и жуткая,по правде говоря.
-какой этаж?,- меня спросили губы.
-шестой!,- зачем-то выкрикнула я.
и двери лифта,словно вафли,
большие вафли с миндалем,
сомкнулись. едем с этой рожей
мы на шестой этаж вдвоем.


Рецензии