Я так хочу любимой быть

Я так хочу любимой быть,
На волнах твоей нежности плыть.
Тонуть в омуте чувств и желаний
И хмелеть от ласк страстных, признаний.
Ты прошепчешь мне тихо – моя,
Прижмусь крепче всем телом, целуя тебя.
Ты – мой ангел, мой свет, моё счастье,
Обо всем забываю с тобой в одночасье.
Я хочу ощущать твой запах, дыханье,
Прикосновенья нежных рук и губ касанье.
Дарить всю себя, наслаждаясь,
В любовь твою с головой окунаясь.


Рецензии
Какое чувственное желание ....

Принцъ   11.05.2011 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.