Бухгалтер

Взгляд серых глаз, как выстрел точный
Гитарной талии излом
Как будто у часов песочных
Застыло время за стеклом.

Я вся от пяток до макушки
Очарование и шарм
С любым балансом как с подружкой
Веду беседы по душам

Бухгалтер это не легко
Тяну я воз, каких не много
Мне бы за вредность молоко
И хоть кассира на подмогу.

Кто, что подумает и скажет
Я все уж знаю наугад
Бухгалтер я с солидным стажем
Не человек, а просто клад

И пусть удача узаконит
Судьбы прекрасный поворот
Я  утонченный  мир гармоний
Внесла в блестящий  вид банкнот


Рецензии
Стихи интересные, читаются легко и мне по нраву!!! Л.

Людмила Помникова   23.04.2021 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рада знакомству с Вами.

Светлана Беркут   23.04.2021 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.