Друзья

Друг меня подвел давно теперь не верю людям
им не верю уж давно раньше было лучше
много времени прошло с тех наивных реплик
увы время то ушло сталотолько хуже
 я не злой таким не был
верил крепко в дружбу
воды много утекло увы сейчас не лучше
есть надежда всегда будет
но сейчас не для меня
знаю будет только хуже
забудьте люди же меня 


Рецензии