Без мы и нашего

Нежности тончайшим,венским кружевом
Тело оплетаешь,-милый,нужный мой!
Губы подставляю я услужливо,
Смазана реальнось на холсте...
Пусть,я - не жена,и ты- не суженый,
Мы с одной касательной окружности,
Просто,пережить бы эту стужу нам
И прикрыть глазницы пустоте.

Позже: «ты» и «я»…
Без  «мы» и «нашего»,
«До» и «после»- сумраком закрашено.
Разве только,память и накажет нас:
«Нежность» будет в душах вырезать…
Сожжены друг в друге будем заживо,
Рассыпаясь: ветром,пеплом,сажею,
И,возможно,встретившись однажды, мы
Отведем беспомощно глаза…


Рецензии
Анечка, была рада погостить у Вас!Любви и Радости!:))))))))))))))

Маша Светлая   10.01.2011 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Машенька!!!И Вам всего да посветлее и потеплее))))))))))

Анна Ромашкина   09.01.2011 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.