Влюбленные

Мы бредем вдоль переулка,
Я держу тебя за руку..
Симпатичная прогулка,
Превратившаяся в муку.
Расписные мои слезы,
По щекам твоим веселым!
И запутанные звезды
Нас ведут по «диким» селам.
***
Двое измученных и смелых,
Два нищих с полным багажом,
Два сердца в схватке неумелой,
Что не разрубишь топором
Два тела вечно неделимых…
Четыре глаза, три крыла…
Глаза огромные любимых…
Ноги! В чем мама родила!
***
Мы бредем вдоль переулка,
Ты ведешь меня за руку.
Незабытая прогулка,
Увековеченная мукой.


Рецензии