цикл Любовь Любовь Одинокие

ОДИНОКИЕ
 
У души твоей нет глаз
И об этом я не раз
Говорил, открыто, без боязни,
Ты не чувствуешь разлук
И не видишь моих мук –
Безутешных бесконечных казней.
 
Цену знаешь ты всему,
Фору дашь вперед тому,
Кто владеет опытом  искусно.
Почему не ценишь ты
Мои ясные мечты,
Отрицаешь благородство чувства?
 
Стали тусклыми глаза,
В них угасла бирюза,
Грубость быта их испепеляет,
В них печаль прошедших лет,
От обид потухший свет –
Лица прожитое не скрывают.
 
Знать, не выйдет муки срок,
Буду вечно одинок –
Далеко ушли мы от истока.
Ты сегодня не одна, -
Нелюбимого жена,
Тоже безнадежно одинока.


Рецензии