цикл Любовь Любовь О. П

К. О. П.

Поздравляю
С Новым годом Счастья
И благословлю:
Пусть обходят стороной ненастья
Молодость твою.
Пожеланья
Новогодней ночи
Всё наперечёт:
Пусть отлично доченька закончит
Первый школьный год.
Ниспошлёт
Крепчайшее здоровье
Дедушка Мороз
И подарит враз, без предисловий,
Лакомств целый воз.
Пусть гостят
в твоём волшебном сердце
Радость и Мечта
И откроет сказочные дверцы
В Счастье Доброта.
Быть тебе
Звездой Любви названной,
Уж не обессудь,
Он летит, твой Спутник долгожданный,
Через Млечный Путь.
Что там звёзд
Падение пророчит?
Загадаю чёт.
Пожеланья новогодней ночи
Все наперечёт.

30 декабря 1982 год


Рецензии