еще немного рыжего

еще немного рыжего.
закутаться теплее.
на сантиметр ближе бы...
забыться до апреля.

тропинками рассветными
найти слова простые.
чаями согреваться мне
с фиалками лесными.

и по холодным клавишам
играть твои сонаты.
по листьям уплывающим
год расписать на даты.

чуть задержу дыхание
левее, там, где росы.
левее, где на грани я,
а вместо сердца - осень...

остужена, разбрызжена,
наполнена до края...
еще немного рыжего
оставь себе на память...


Рецензии
Размер нравится...

Некто Никра   11.04.2016 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Весны и улыбок!

с теплом,

Жанна Евлампиева   11.04.2016 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.