Insomnia

По ночам я жду признания в любви,
Без продолжений, верно и честно.
Пока не потухнут огни фонарей,
Любите меня в отместку.

На расстоянии вдоха,сближаясь,
Немного волнуясь и не касаясь,
Любите меня, как не любят других.
Об этом, по сути, весь этот стих.

В инсомнии квадратов комнат,
Когда я в них теряюсь ночью,
Пускай раздастся тихий шепот
О том, что лишь меня и очень.

Но обещайте без обиды -
С рассветом вы тотчас уйдете.
Вы вечным алиби сокрыты.
Надеюсь, вы меня поймете.

Не надо громких продолжений
И предложений вряд ли нужно.
И я скажу под вдохновением,
Что вы - не вы это наружно.

Единственная в этом прелесть-
Приобрести тот легкий шарм,
Ту непридуманную ересь,
Которой веришь по ночам.


Рецензии