Страсть

Не человеческая страсть
Меня к тебе всю жизнь тревожит
Не человеческая страсть
Любовь мою, тебе предложит
Не человеческая страсть
Тела на вечность обрекает
Не человеческая страсть
Моею целью жизни станет
Не человеческая страсть
Во мне природу возбуждает
Не человеческая страсть
Спокойно жить теперь мешает
Не человеческая страсть
Меня в кого-то превращает
Её нам вместе испытать
Ведь плод любви её смиряет


Рецензии