Секунда

Времени нет.
Мы приходим из ниоткуда –
Уходя, рассыпаемся в прах.
Нет времени.
Нет простуды –
Есть удар в пах.
Закрыты глаза,
В ушах – биение сердца,
В нервах – боль.
Глаза закрыты.
Она скоро рассеется,
Ведь она – роль

27.10.2010


Рецензии