Маргиналы

Они не боятся конца света,
Влияния чужой мысли –
Они любят порывы ветра
И живут без особого смысла.

     Они не люди для вас, а нелюди:
     Почти как пыль на ботинках,
     Потому что вне толпы челяди
     И не кружат в поединках


21.10.2010


Рецензии
я подумаю над этим...

Вита Парфенович   23.12.2010 10:55     Заявить о нарушении
думать полезно
(:

Алёна Семёнова   24.12.2010 21:25   Заявить о нарушении