Блеск

Блеск. Это блеск и забыть всё.
Что-нибудь, да может сбыться.
Быть – это правда,
Быть – это надо.
Быть и не бить зеркала.
Если бы стёкла насквозь ты смогла,
Жизнь моя, каждою крохой своей
Пронзить…


Рецензии