В Иванов день

В полночь, в реку
Захожу нагая,
Стелется туман,
Как молоко,
По дорожке лунной
Бриз сбегает,
Пахнет мята,
Дышится легко.
Ночью летней,
Тёмною и тёплой,
До луны блина
Рукой подать,
Звёзд с небес бы
Загадать, и чтоб я
Так жила,
Как смела помечтать.


Рецензии