Извлечь

Извлечь тебя оттуда.
Зачем мне это?
Ни в ожиданье чуда и не ответа.
Забраться в преисподнюю
Без доли страха,
Чтоб сделать посвободней
И выбить плаху?
Всё было так нежданно
И безотчётно.
Мы не напрасно ждали
Года без счёта.
Ты спасена. Отныне
Ты сверху, где я
Замерзну и остыну
Не холодея.


Рецензии