Звон пламени

Звон пламени.
Очарованье глаз.
Поветрие придуманного рая.
Страницы Книги больше не для нас,
Мы с облаками чёрными играем.

Заброшен в космос белым ожерельем,
Заворожён звезды далёкой зельем,
Твой путь открыт.
Ступай под свод веков.
Тропа наверх. Дышать тебе легко.
И пить с ночного неба молоко.


Рецензии
Просто сказочно получилось...

Любовь Соломаха   14.07.2013 19:22     Заявить о нарушении
То же самое о чем и Зов Болот))))))

Тагир Насибулин   14.07.2013 21:39   Заявить о нарушении