Не грусти ни о ком!

Солнце плавленым  золотом
На подушке зари,
Парусами над волнами
Облака-корабли,
Беспокойные гавани
Далеко,  не видать.
Лучезарные заводи –
Небеса – благодать.
Пламя шелка  горящего
Охватило восток.
Над землею, парящею
Тёплым утром, - восторг!
Солнце ввысь поднимается
Золотым лепестком…
Вот и день начинается –
Не грусти ни о ком!


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.