О моей профессии

Класть кирпичи – это песня,
Всё под шнурок, к ряду ряд,
И в высоту – по отвесу,
Мастером выдан наряд.

Кладка с узором, простенки
Выше и выше встают,
Ровные, гладкие стены
Каменщики создают.

Надо каминчик  красивый,
В зал для гостей смастерить,
Милая пара счастливо,
Мирно, могла бы там жить.


Рецензии