Хочется пить

Творение Бога – Я,
Но где-то мое начало
Накроет сырая, сырая земля,
А тело еще дышало.

Все мысли – веревки, тугие узлы,
И мечется разум в опале.
Там черти накроют гнилые столы,
А мне бы воды в бокале.


Рецензии