Ожог

Любовь оставила ожог,
В сознаньи гибнущего тела.
Сигналят ангелы в рожок,
А боль невинно в сердце тлела.

Не вопреки уже, по вдоль
И нету сил сопротивляться.
Любовь всегда приносит боль,
Но мы опять хотим влюбляться.

На трон, посаженный божок,
Сердца безжалостно пленила.
Любовь оставила ожог,
А чувства в пепел превратила.

               


Рецензии
Очень хорошо! снимаю шляпу! :)

Максим Яровой   04.11.2010 20:53     Заявить о нарушении