Облако белое

Не был я робким, не был я смелым,
Когда встретил эту женщину в белом.

Солнце по небу персиком спелым,
Рядом красивая женщина в белом.

Как это мило, забытые темы
Женщина в белом цвет хризантемы.


Рецензии