Конечно Вру я Сам Себе

Конечно вру я сам себе...
Конечно лгу...
Играю в Сказку...
Конечно прячу....

Конечно не скажу...
Лишь написать тебе могу...
И в этих стоках есть Любовь...
Немного Осени игривой...

Там есть все чувства!
Я пугливый....
Пугаюсь быть опять с тобой...
Пугаюсь ревности своей я...

Ведь так безумно полюбить...
Потом всё бросить,отступить...
Вернуться,все слова тебе дарить...
Затем опять траншею рыть...

Погряз в грязи..в грязи разврата...
А сердце просится к тебе.....
Да я Люблю...Люблю не скрою !
Живу сегодня для тебя!

Кому то это интересно...
Кто ты?Кому ещё нужна?!
Как выглядишь?Какого цвета у тебя глаза?!
Но ты безумна как и я...

Я видел как ты открываешь мир...
Весь мир лишь для меня...
Дышу твоим лишь ароматом...
Он свёл давно меня с ума!!!!!

 By Ilgar Gracie


Рецензии
Ты молодец сынок, поверь
Не каждому откроет дверь
впустив в свой мир- такой талант
Чтоб фото, соколиный взгляд-
Равнялся с доброю душой!
Расти, живи и продолжай,
я очень рад - давай дерзай!
Люби,твори, не отступай
но никого не обижай.

Люблю Жизнь   14.11.2010 07:22     Заявить о нарушении