Томный взгляд

Томный взгляд потухших глаз,
Нарисованное утро
Серо-мутным
Вижу, будто
Чувств историю про нас.

Бабочки лучей
Зовущих,
Ожидание таят
В переплётах
Малодушных тел.
Рассвет ничей.
Пока.

Красной вязью с пузырями
Покрывается мольберт
Не рисует кисть словами
На палитре красок нет.

Громко. Тихо.
Мощно. В самбо.
Опрокидывая стулья.
Унижая самых слабых.
Он идет не видя цели,
Просто помнит, чт так надо.

Контур связей обозначен,
Край приближен до предела.
Шлейф духов вошел без сдачи,
Отрыгнула.Обалдела.
Мажет виски, плачет телом.

Финишный прыжок осилен,
Подошел к концу.
Отрываюсь.
Снова в синем.
Удираю,
Оставляя полосУ...


xx/xx/10


Рецензии