В нули

Пожалуй, живу -
но что-то не верится.
Ни мне, что снаружи, ни всем тем, кто внутри.
Я с размаху вхожу
в то родное, что теплится -
чтобы статься хоть чуточку краше, чем упыри.

Колошусь посреди -
только это не поле, не пасека...
Скорей - полигон... или свалка недогоревших сердец.
Пью коктейль "звонари",
заводя в сотый раз игру в квасики -
с мертвецом-пастухом и отарой полудохлых овец.


Рецензии