Скоморох

Загулял скоморох!
Веселит народ!
Все ест, да пьет,
Ой, да баб ...!

Ой, вы бабоньки!
Ой, девчоночки!
Айда - ко мне,
Потрем пупчоночки!

Выйду я во двор,
Пропадаю зря,
Заточись топор,
Затянись.. Петля...


Рецензии