За единственной в мире волчицей...

За единственной в мире волчицей

Серой тенью несусь по следам...

В сердце лишь, как молитва, стучится:

Никому, никому не отдам!


Пусть рассвет будет снежным и хмурым,

Улыбайся пришедшему дню!

Подстелю тебе серую шкуру,

Кровью жажду твою утолю...


Ощущенье особого сорта:

Все пройдя - и суму, и тюрьму -

Рвать по-волчьи тугую аорту

За тебя - хоть кому, хоть кому...


В бездорожье, в болезни, в печали

Не оставлю - проси о другом...

Даже если тебе назначали

Черти встречу - вдвоём мы придём...


Не ищи же причин отдалиться,

Вновь спасая меня и губя...

Одного не смогу - защититься,

Защищая тебя от себя...

LANA BOND


Рецензии
Светлана, Хорошие стихи, спасибо!

Елена Амосова   01.10.2017 15:08     Заявить о нарушении