ЗамёрзлииРевём!!

В холодный зной
Пропавшая надежда
Столкнула мысли, веру и грехи.
Не знаю…,какой была я прежде.
Укрывшись от судьбы
Пишу стихи….

Замёрзли мысли, убежали
Любовь, надежда и душа.
Мы ритм природы потеряли.
Сомненьями греша,
У бога милость отобрали.

Горим, смеёмся от унынья,
Покинув рай, стремимся в ад.
Когда, вперёд гордясь, шагаем
Ревём, что нет пути назад.


Рецензии