Жизнь

Куда катиться жизнь,
И снова дождь за окном.
Листва опадая заставляя грустить.
Он все льет без перестанно,
Создавая лужу за лужой,
Асфальт становиться темным,
с каждой каплей сильнее и сильней
Об этом пытаюсь Вам донести,
У каждой погоды есть время подумать,
А может в друг по грустить,
Когда солнце в зайдет,
Увидишь ты счастья,
Главное чтобы оно не ушло...


Рецензии