***

Впереди - неизбежность весеннего солнца,
Радость юных влюбленных сердец,
А мне начинать снова с конца
И весну пробивать сквозь зимний морозец.
Люди играют, смеются, любят…
Кого-то пугают переменчивость вида,
Кто-то не переносит милых котят,
А я смотреть люблю, как скрывает вода,
Надежду на вечное завтра…
Миру совсем не нужна правда,
Она продана им еще вчера.
Для кого-то сегодня - длиться всегда.

                28.02.09г.


Рецензии