прощальное

ещё затягов-на пол блока ровно, стертые сны, обещание ежедневно писать.
я так хотела быстрее отсюда ускориться, а теперь город стало страшно бросать.

не гулять в полпервого ночи, с тем у кого по ночам всегда светится третий этаж,
не целовать тех, кто ради меня подальше всех своих оль, лен и даш

не истерить о том, что проблемы дома, не смеяться взахлеб на морском.
так мало времени чтобы увидеть всех, кто когда-то был на потом.

не нарочно, даже жалея, оставлять по захвату мира планы.
оставлять своих дорогих девочек, многочисленную семью, пап, брата, маму

улетать, с обещанием вернуться. забывать о том, что скучаю.
москва, питер, чеб. тоже родные, тоже ночь, кухни и поят горячим чаем.

но не так. и что-то скребется, мечется, сердится, не дается анализу.
бежала, летела, считала мили. но что если здесь ничего не останется?

сотрется, буднями взболомошится. исчезнут мной здесь открытые истины.

лучше, конечно, об этом не думать. блок докурить и как обычно не выспаться.

21.08.10


Рецензии