Вот такое лето

Молоком запивать сигареты
И смеяться над глупым фильмом…
Вот такого чудного лета
Я рисую тебе картину.

В одело зарывшись, таю
От касаний и поцелуев…
Все не правда, я так мечтаю
О тебе, а потом танцую…

Все соседи меня пусть слышат,
Буду громко горланить песни.
Наплевать, что у нас не вышло.
Наплевать, что мы были вместе.

Тихо станет, темно и грустно,
Только ночь подойдет к порогу.
Молоко с сигаретным вкусом:
Позвони мне… Ну, ради Бога!


Рецензии