***

- Какое горе! Принцесса Диана была так молода и красива!
- Будь она старой и страшной — было бы не так плохо?.. /Амели/
______________________
Приходит на порог с тоскливым взором осень,
 И календарь велит года пересчитать.
А зеркала кричат – уж ниткой легла проседь!
И вот уже морщин мерещится печать…
Пора, давно пора серьезней быть и надо б
 Задуматься над тем, зачем, и как живешь…
И что за все грехи грядет своя расплата:
Где ангел, а где бес торгуются за грош…
Нельзя перемахнуть полжизни как страницу,
И с красного абзаца всё заново начать,
Ведь, жизнь она одна,и ей не повториться…
Так убери с лица тоски немой печать.
Достаточно рыдать по тем, с кем ангел рядом.
Свидание для вас уже предрешено
Ну, а сейчас живи и радуйся - так надо!
Иначе быть не может … иначе жить грешно…


Рецензии