***

Безбрежность моря при дневном свете
Рождает чувство бесконечности,
Наступивший закат – конец вечности.
Во что же верить прикажите?

Любовь мерещится во взгляде,
Из уст слетают нежные слова –
Пройдет час, день или два
И ты не улыбнешься как прежде.

Людям свойственно жизнь придумывать,
В правду превращать явную ложь,
Нам хочется верить в любовь.
А если убита вера, что же делать?

                23.01.09г


Рецензии