недержание лица

чёрная нечисть ползёт.. это в двери скребутся
все неотпетые души единым гуртом..
хочется выпить.. нажраться.. и просто уткнутся
в чьё-то живое плечо безответным скотом..

хочется молча.. без всякого права.. полОжыть
свой полудрёмный шматок на промятый матрас
сбросить одёжу.. и маску и всю толстокожесть
и до утра провалятся без всяких прикрас..

с мордой и видом побитой линючей дворняги
с взглядом погашенным.. стёртым.. и просто пустым
в позе небрежно отброшенной с воза коряги
и чтобы рядом валялось такое жэ ты..



(первоначяльный вариант написаный на олбанском..)

чёрная нечисть ползёт.. это в двери скребуццо
все неотпетые душы единым гуртом..
хочеццо выпить.. нажраццо.. и просто уткнуццо..
в чьё то жывое плечо безответным скотом..

хочеццо молчя.. без всякого права.. полОжыть
свой полудрёмный шматок на промятый матрас
сбросить одёжу.. и маску и всю толстокожэсть
и до утра проваляццо без всяких прикрас..

с мордой и видом побитой линючей дворняги
с взглядом погашэнным.. стёртым.. и просто пустым
в позе небрежно отброшэнной с воза коряги
и чтобы рядом валялось такое жэ ты..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.