***

Стоять на краю обрыва.
Смотреть вверх.
Знать, что есть крылья,
И не страшен смех,
Стоящего за спиной.
Толчок. Пустота под ногами,
Но я знаю – ты со мной,
Свобода за нами.
Пусть думает Он,
Что смех победил,
Что мир наказан,
Что любовь Он убил.

                21.01.09г.


Рецензии