***

Безумное спокойствие тишины,
Страх, рожденный воображением –
Мне кажется, что я вижу сны,
Скрытые памятью и забвением.

Явью мне кажется не настоящее,
Я придумывала мир годами,
Ты, наверно, давно прошедшее,
А я все еще живу мечтами.

Пора принять реальность,
Оставить детство за плечами,
Мир – неизменная данность,
Неизлечимая даже врачами.

И ты пройдешь, и то, что любовью
Я прежде называла, и кончится
Бессмысленное терзание, кровью
И слезами жизнь сотрется.

                19.01.09г


Рецензии