***

Бессмысленность минуты в тишине,
Вечности значение во времени –
Рисуется мир разноцветными красками,
Когда счастье оживает его губами.

Белые крылья порхают по небу,
Пролетая сквозь сон снежную негу –
Он воскрешает погасший свет,
Не зная, что жизни в нем больше нет.

Зачем пронзать стрелою души,
Зачем рождать историю муки –
Купидон остался людям на беду,
А мы забываем любить наяву.

                16.01.09г.


Рецензии