***

Бурной речи поток я тихо внимал,
Внимал ее голос нестойкий –
Оживил меня слов карнавал,
Карнавал мимолетных событий.

И чем дольше я слушал, тем больше,
Тем больше стал понимать,
Как искренне можно любить,
Любить и ничего взамен не принимать.

Я был убийственно жесток,
Жестоко взял свои слова обратно.
Мне кажется, что ярких звезд мирок,
Мир, не знающий дневного света,

Погас в ночи перед ее отвагой.
Отважной юности порывы яда,
Как сладостны они в устах порой,
Устах, спускающих меня до Ада

И поднимающих до неба выси,
Небесных туч свод и хоровод.
Я должен был, сказать прости,
Прости, что не попрощаюсь еще разок!

                8.01.09г.


Рецензии