***

Воскресить то, что ушло навеки,
Оставить веру на всякий случай,
Погасить огонь и закрыть веки,
Подумать о жизни и о том свете.

На роду у людей написано жить,
Частичку себя отняв у времени,
Им суждено Землю оставить.
Кто сильнее людей может любить?

Лишь тот, конечно, кто создал,
Кто в жертву принес родного сына
Ради чистой души, и наказал
Любить, как любит нас небо!

                7.01.09г.


Рецензии