Плоды соблазна

Чуть пригубили из Священной чащи
И нас отвлек пленительный ландшафт...
Теперь, быть может, только тени наши
С богами будут пить на брудершафт…

Это мир переделать
                недостало любви,
Не сумел искупленьем,
                так терпеньем живи!


Рецензии
Ой, а вот это как-то совсем беспомощно и бестолково.

Извините.

Денис Яцутко   29.10.2010 23:44     Заявить о нарушении