Мрачное

Заперты доверия двери.
Читаем в книге тайн запреты.
Мы свято людским словам верим.
В дыме ночном надежда сигареты.

Слякоть на асфальте от дождя.
Состраданья брошенных не ждите.
И заплачет сирота-дитя,
В глазах написано: "Живите."

Всё предсказано,предрешено.
Голуби покинули свои могилы.
Клоуну так саркастически смешно,
Жизнь ведь превращается в руины...


Рецензии